您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 招标公告 » 正文

新密市瑞祥花园居住小区餐厨油烟污染治理招标项目-采购公告

发布时间: 2019-03-27 15:11:43 发稿人:本站编辑浏览量:201

新密市瑞祥花园居住小区餐厨油烟污染治理招标

项目招标公告

国泰信华工程咨询有限公司受新密市西大街街道办事处的委托,就其新密市瑞祥花园居住小区餐厨油烟污染治理招标项目进行国内公开招标,现欢迎符合条件的投标人参加。

一、项目名称及编号

1.1项目名称:新密市瑞祥花园居住小区餐厨油烟污染治理招标项目

1.2采购编号:新密公开采购-2019-27

二、采购项目说明

2.1 采购内容:用于去除厨房油烟异味的除味装置、用于去除油烟污染物的静电净化装置、用于对净化设备自清洁的清洗装置、用于监测油烟因子的在线监测设备以及风机等。本项目设备实施的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等。

2.2 交货期:合同签订后15日历天内供货安装完毕,具体以合同签订为准;

2.3 资金来源:财政资金;

2.4 预算价:人民币864.8775万元

2.5 交货地点:采购人指定地点;

2.6 质保期:全部设备验收合格后1年;运营维护期1年。

2.7本项目执行政府采购政策:强制节能产品强制采购及环境标志产品优先采购、促进中小企业发展扶持政策、支持监狱企业发展等。

2.8质量标准:符合国家或行业技术标准;符合河南省地方标准。

三、投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册成立,有独立承担民事责任的能力;

3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.4投标人具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3.5投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

3.6根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

3.7与采购人就本次招标的货物委托的咨询机构、招标代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动;

3.8本次招标不接受联合体投标;

四、投标报名及招标文件的获取

4.1、报名时间:20193290000分整至2019442359分(北京时间);

4.2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。潜在投标人报名需凭CA数字证书通过新密市公共资源交易中心网“投标人登录”入口进入交易系统进行报名。

4.3、招标文件的获取

4.3.1 (投标人凭CA数字证书登录新密市公共资源交易系统,网上报名成功后,按要求下载电子招标文件。投标人若因自身原因错过文件下载时间或未按规定下载电子招标文件的(若未下载招标文件将不能制作及上传电子投标文件),其投标将被拒绝,造成的损失由投标人自行负责。

4.3.2 招标文件下载时间:20193290000分整至2019442359分(北京时间);

注:保证金缴纳绑定,请登录新密市公共资源交易中心网站,查看办事指南栏目下的常见问题解答中的《保证金及标书费缴纳绑定操作指南》,或直接登录http://www.xmggzy.gov.cn/zncjwtjd/10869.jhtml,各潜在投标人请按照线上保证金操作规程进行操作,保证金缴纳绑定成功后方可上传电子投标文件。

4.4CA 密钥在新密市公共资源交易中心受理大厅(河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南)办理。

五、投标文件的接收信息

5.1、本项目为全流程电子化交易项目,需同时递交电子投标文件和纸质投标文件。

5.2、电子投标文件上传截止时间和纸质投标文件递交截止时间为:2019418日上午 1000分(北京时间)

5.3、电子投标文件须在投标截止时间前登录新密市公共资源交易系统在指定位置加密上传;纸质投标文件须在投标截止时间前递交至新密市公共资源交易中心第一开标室。

5.4、电子投标文件逾期上传和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

六、开标信息

6.1开标时间:20194181000分(北京时间)

6.2、开标地点:新密市公共资源交易中心第一开标室

6.3、其他有关事项:加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介 
  本次公告在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心》上发布,未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。

八、联系方式 
招标人:新密市西大街街道办事处

地址:新密市西大街办事处(后土郭村618号)

联系人:张女士

联系电话:0371-69806312

招标代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

联系地址:郑州市莲花街红松路交叉口龙鼎创富中心3号楼6602

联系人:常先生      

电话:0371-60135489

 

 

国泰信华工程咨询有限公司

2019327

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项:

1.投标人应按招标文件规定下载、制作、提交电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、递交期间和开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书(CA数字证书必须在有效期内)。

3.电子投标文件的制作。

3.1 投标人登录新密市公共资源交易中心交易系统,在“组件下载”中下载投标文件制作工具及其他相关软件,并按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,请参考《全流程电子化交易项目投标人操作手册(投标人)》,或直接访问http://www.xmggzy.gov.cn/zcsc/17438.jhtml

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作分别制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(名字为:xxxx项目xx标段), 其中包含2个文件和1个文件夹。后缀名为“.file”的文件为电子投标文件,供系统上传;“备份”文件夹须使用U盘存储,密封在纸质投标文件中,在开标现场备用。

4.电子投标文件的提交

4.1电子投标文件应在招标文件规定的投标文件提交截止时间前成功上传至新密市公共资源交易系统指定位置。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

4.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,电子投标文件应按标段分别提交。

4.3 电子投标文件成功提交后,投标人应打印“电子投标文件提交回执单”,密封在纸质投标文件中。

4.4投标人开标当天应携带CA按开标程序现场解密电子投标文件。

5.评标依据

5.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

5.2全流程电子化评标过程中如因系统异常或其他情况无法完成评标时,评标委员将会以纸质投标文件为依据评标。

 

附件:投标人承诺书(原件开标当天携带)

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的招投标交易环境,我单位自愿郑重承诺如下:

一、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,所提交的相关资料均真实有效,无任何伪造、修改、虚假成份。若违反本承诺,一经查实,我单位愿意接受公开通报,退出所有在新密市公共资源交易平台上进行的投标项目,并自愿承担由此造成的一切后果及法律责任。

二、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,严格遵守各项廉政制度。如有违反,自愿按规定接受处罚。

三、我单位在参加本次招标项目之前从未有过行贿犯罪记录,若违反本承诺,一经查实,我单位愿意承担由此造成的一切后果及法律责任。

承诺单位(公章):

法定代表人或授权代表(签字或盖章):

电 话:

日 期: 年   

注:此承诺函不作为投标文件组成部分,于开标现场单独向代理机构提供。

 

 


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号