您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 招标公告 » 正文

购置打药车项目-采购公告

发布时间: 2018-10-11 13:34:01 发稿人:本站编辑浏览量:690

新密市城市园林绿化处打药车购置项目

询价采购公告

招标编号:新密市询价采购【2018055

河南省方圆招标代理有限责任公司受新密市城市园林绿化处的委托,就新密市城市园林绿化处打药车购置项目进行询价采购招标,现发布询价采购公告,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

    一、项目名称及编号

1、采购项目名称:新密市城市园林绿化处打药车购置项目

2、采购编号:新密市询价采购【2018055

二、采购项目简要说明

2.1、资金来源:财政资金;

2.2、采购内容:

物品名称

货物技术参数

数量

专业大型打药车

1. 符合工信部多功能抑尘车整车公告要求,享受购置税免征。

2. 平头底盘,轴数:2轴。底盘:ZZ1087F331CE183(或优于)6档变速器,变速箱:WLY6TS55(或优于)ABS,原厂冷暖空调、行车记录仪,7.50R16钢丝胎(或优于)

3. 柴油发动机≥125千瓦,发动机型号CY4SK151(或优于),国五排放,带尿素罐。

4.罐体有效容积≥4.8m³,材质为304不锈钢,筒身厚度国标4mm,设置高低水位报警系统。全自动气体保护焊焊接,纵缝对接拼板,罐体共4道纵向焊缝,上部两道,下部两道与罐腿结合,内部两道冲压成型的蝶形防波板满焊处理,表面喷烤轿车用漆。

5.车载多功能自吸不锈钢水泵(变速箱取力)联动MB480型泵(或优于),水泵扬程≥45m。取力器为原底盘厂自带。

6. 罐体两侧有方管箱,上部设有人孔盖。

7.水路管路采用2.5寸不锈钢管,布置在罐体及操作平台底部,各作业单元间连接必须采取方制法兰盘,不锈钢方球阀。

8、主要功能配置:

1)前喷水(左右单独气控):由两个不锈钢鸭嘴式洒水器组成,喷水宽度12-14m

2)后洒水(左右单独气控):由两个铸钢圆弧式洒水器组成,喷水宽度12-14米。

3)高压水枪:车后部有防滑平台,装安全防护栏,配不锈钢高压水枪(竖管处加装消杀装置),360度旋转喷洒,射程≥30m,可调节成雾状或柱状。

4)压力泄水口:左右两侧各配一个消防快装出水口。

5)自流放水口:两侧有放水口两个(车尾有360度回旋放水管)

6)具有消杀打药功能,配备≥15米药管和专用卷管器,喷枪两支。

9、过滤装置:第一处为:罐体底部沉淀槽;第二处为水泵进水管路安装过滤器,内安装过滤网,可防止杂质等进入水泵造成损坏。管路前后中部有最低位防冻放水装置。

10、雾炮驱动方式:采用独立KL-315型汽油发电机组(或优于)变频电力系统稳压操作,喷雾机可上下、左右转动,边行驶边作业。雾炮功能的实现能够在驾驶室内利用监视器及控制面板完成所有动作的操作或利用遥控器装置进行遥控操作。

11、外形尺寸:≤6660×2180×3070mm  总质量:≥8280kg  整备质量:≤5350kg  额定载质量:≤3040kg ,接近离去角≥17/10°前悬后悬:≥1120/1560mm  罐体外尺寸:≥2100×1790×1160mm   轴距:≤3360mm  前轮距/后轮距≥1730/1590mm

1

(具体采购内容、数量及技术参数依据招标文件)

2.3、交货期:自合同签订后35日历天内交货、验收合格并交付使用;

2.4质量要求:符合国家相关质量标准;

2.5、交货地点:采购人指定交货地点;

2.6、招标控制价:420000元;

2.7、采购用途:配备绿地管养设备。

三、供应商资质要求

3.1、具有独立承担民事责任的能力;

3.2供应商应为车辆制造厂商或具有车辆制造厂商针对本项目唯一授权的经销商;

3.3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

四、报名及询价文件领取信息

4.1 报名时间:201810150000分整至201810172359分(北京时间);

4.2报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其他形式报名。潜在供应商报名需凭CA数字证书通过新密市公共资源交易中心网“供应商登录”入口进入交易系统进行报名;

4.3招标文件的获取

询价文件免费提供,潜在供应商网上报名成功之后即可下载询价文件,纸质询价文件不再出售;

注:保证金缴纳(标注项目名称、投标单位名称+标段保证金),保证金缴纳必须标注清楚并进行绑定(《保证金及标书费缴纳绑定操作指南》,或直接登录http://www.xmggzy.gov.cn/zncjwtjd/10869.jhtml ,各潜在供应商请按照线上保证金操作规程进行操作),否则将影响投标活动因此造成的后果责任由供应商自行承担;

4.4CA 密钥在新密市公共资源交易中心一楼受理大厅(河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南)办理。

五、响应文件接收信息

5.1响应文件接收截止时间:201810251000分(北京时间)。

5.2响应文件接收地点::新密市公共资源交易中心第二开标室

六、开标信息

6.1、开标时间:同响应文件接收截止时间。

6.2、开标地点:新密市公共资源交易中心第二开标室

七、发布询价采购公告的媒介

本次询价采购公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《新密市政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《新密市公共资源交易中心》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

八、其他要求

政府采购政策:1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品;2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利单位视同小型、微型企业。

九、本次采购联系事项

采购人:新密市城市园林绿化处

联系地址:新密市平安路北段

联系人:刘先生

联系电话:0371-56518082

采购代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

联系地址:郑州市郑东新区商鼎路中兴南路南200米凯利国际A1015

联 系 人:牛女士、何先生

    话:0371-55058757/55058750

                     河南省方圆招标代理有限责任公司

                                                               20161011

附件: 供应商承诺书(原件开标当天携带)

供应商承诺书

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的招投标交易环境,我单位自愿郑重承诺如下:

一、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,所提交的相关资料均真实有效,无任何伪造、修改、虚假成份。若违反本承诺,一经查实,我单位愿意接受公开通报,退出所有在新密市公共资源交易平台上进行的投标项目,并自愿承担由此造成的一切后果及法律责任。

二、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,严格遵守各项廉政制度。如有违反,自愿按规定接受处罚。

三、我单位在参加本次招标项目之前从未有过行贿犯罪记录,若违反本承诺,一经查实,我单位愿意承担由此造成的一切后果及法律责任。

  

承诺单位(公章):

法定代表人或授权代表(签字或盖章):

    话:

                                        期:   

 


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号