您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 中标公告 » 正文

新密市申请配备基本农田动态监测巡查管护装备项目-结果公告

发布时间: 2019-04-11 16:37:48 发稿人:本站编辑浏览量:31

新密市申请配备基本农田动态监测巡查管护装备项目

成交结果公告

河南省伟信招标管理咨询有限公司受新密市自然资源和规划局的委托,就新密市申请配备基本农田动态监测巡查管护装备项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的评标结果公布如下:

一、项目概况与采购范围

1.1 项目名称:新密市申请配备基本农田动态监测巡查管护装备项目

1.2 招标编号:新密市公开招标【2018279

1.3采购人:新密市自然资源和规划局

1.4 采购内容:本项目为新密市自然资源和规划局采购一批基本农田动态监测巡查管护装备,包含影像摄录、卫星定位、可视对讲等配套设备,具体内容详见招标文件。

1.5 资金来源:财政资金

1.6招标控制价:193.0771 万元(为最高限价)

1.7 供货及安装期:10日历天

1.8质量要求:合格

二、招标公告媒体及日期

本项目招标公告于20190305日在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心网》上同时发布。

三、评标信息

评标日期:20190404

评标地点:新密市公共资源交易中心第三评标室

评标委员会名单:盛兴文、方东阳、刘永照、王建化、刘芊

四、评标结果信息

中标人名称:河南威佳汽车贸易集团有限公司

中标人地址:郑州市惠济区花园路与开元路交叉口西300米路南

中标金额:1922332.21

供货及安装期:10日历天

质量:合格   

五、评标结果公示发布媒介

本次评标结果同时在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心网》上发布。

六、代理费用收费金额及收费标准

依据相关规定及招标文件要求,本项目招标代理费金额为:25000

七、本次招标联系事宜:

采购人:新密市自然资源和规划局

地 址: 新密市西大街508

联 系 人:张女士

联系方式 :15890601092

招标代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

 址:郑州市东风南路与创业路交叉口郑东绿地中心北塔16

联 系 人:张先生    

联系电话:13253510111      

电子邮件:xmwxzb@126.com

 

本公告期限为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理公司提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件)一并提交(不接收电子邮件和传真),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期将不再受理。

 

 

新密市自然资源和规划局

2019 0408

 


附件下载:11、中标公告-3份.doc

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号