您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 中标公告 » 正文

新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目(二次)-结果公告

发布时间: 2019-03-27 16:50:28 发稿人:本站编辑浏览量:191

新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目(二次)

中标公告

招标编号:新密市公开招标(2018220

    河南省方圆招标代理有限责任公司新密市曲梁镇人民政府的委托,就新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目(二次)进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

1.1 招标项目名称:新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目(二次)

1.2 招标编号:新密市公开招标(2018220

二、招标项目简要说明

2.1 项目概况:随着新密新区、新密市产业集聚区建设的快速推进,曲梁镇流动人口迅速增长,为保证曲梁镇经济社会大局的和谐稳定,给全镇人民营造安全祥和的生活环境,现需对新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目进行公开招标。

2.2采购内容:

指挥中心系统:建设曲梁镇指挥中心LED大屏系统会议音响系统、UPS系统空调、86寸触控屏、会议桌椅等;

立体化治安防控系统:建设治安防控系统主要包含多维数据展示、视频监控模块、三维视频融合、基础数据采集、三维数据处理、数据专题库、一村一警模块、三维地图漫游、视频监控浏览、基础建筑管理、重点公建管理、重点房屋管理、重点人员管理、流动人员管理、可视化运维管理、治安防控APP系统等;

前端监控系统:建设40个高清定点、10个高清动点、1个高点监控、16套人脸卡口以及配套防雷、立杆等;

中心支撑系统:包含流媒体服务器、人脸主机、视频存储、配套服务器、交换机等。

2.3资金来源:财政资金;

2.4项目实施地点:新密市曲梁镇;

2.5建设周期:6个月;

2.6质量要求:符合现行国家或有关部门颁发布的最新相关技术标准或规范等要求,确保相关部门验收通过。

2.7最高限价:680万元。

三、招标公告媒体及日期

201931日同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《新密市政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《新密市公共资源交易中心》、《河南招标投标公共服务平台》上发布

四、评标信息

评标日期:2019326

评标地点:新密市公共资源交易中心评标室

评标委员会名单:高广义、王自立、郑磊、袁斌、柴玉梅、范双丽、李建豪

五、中标信息

中标单位名称:普天信息技术有限公司

中标价:6666000元(具体参数详见附件)    

建设周期:6个月

质量要求:符合现行国家或有关部门颁发布最新相关技术标准或规范等要求,确保相关部门验收通过。

中标公司地址:北京市海淀区海淀北二街6

六、代理费用收费标准及收费金额

参照《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格[2002]1980号、发改价格[2011]534号招标代理收费规定,招标代理费金额为:72400元。

七、本次招标联系事项

采购人:新密市曲梁镇人民政府

  址:新密市溱洧大街1 

联系人:郭先生

联系电话:13838386932

采购代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

地 址:郑州市郑东新区中兴南路与寿丰街凯利国际中心A1015

联系人:何先生、牛女士

电 话:0371-55058757/55058750

 

公告期限为一个工作日。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,按照招标文件中规定的质疑应包括的内容要求,以书面形式同时向采购人和河南省方圆招标代理有限责任公司提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

                          河南省方圆招标代理有限责任公司

                               2019327


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号