您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 正文

新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目-变更公告

发布时间: 2019-02-01 14:46:58 发稿人:本站编辑浏览量:128

新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目

变更公告

招标编号:新密市公开招标(2018220

河南省方圆招标代理有限责任公司受新密市曲梁镇人民政府的委托,就新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目进行公开招标。2018112日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《新密市政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《新密市公共资源交易中心》、《中国招标投标公共服务平台》发布招标公告,现对本项目发布变更公告。

一、原招标公告主要信息:

1、项目名称:新密市曲梁镇启动智慧曲梁建设招标项目;

2、招标编号:新密市公开招标(2018220号;

3、报名时间:20181160000分整至201811122359分(北京时间);

4、投标文件接收截止时间及开标时间:2018125930分;

5、投标文件接收地点:新密市公共资源交易中心第三开标室。

二、变更信息:

1、招标文件部分参数变更,具体内容详见附件(以此次发布为准)

2、本项目投标文件接收截止时间及开标时间变更至:2019227930分。

投标文件接收地点变更为:新密市公共资源交易中心第三开标室。

3、本项目投标保证金提交截止时间变更至:20192251700分。

4、供应商承诺书详见附件。

三、本次招标联系事项:

采购人:新密市曲梁镇人民政府

  址:新密市溱洧大街1 

联系人:郭先生

联系电话:13838386932

采购代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

地 址:郑州市郑东新区中兴南路与寿丰街凯利国际中心A1015

联系人:何先生、牛女士

电 话:0371-55058757/55058750

                                                          201921

附件: 供应商承诺书(原件开标当天携带)

 

供应商承诺书

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的招投标交易环境,我单位自愿郑重承诺如下:

一、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,所提交的相关资料均真实有效,无任何伪造、修改、虚假成份。若违反本承诺,一经查实,我单位愿意接受公开通报,退出所有在新密市公共资源交易平台上进行的投标项目,并自愿承担由此造成的一切后果及法律责任。

二、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,严格遵守各项廉政制度。如有违反,自愿按规定接受处罚。

三、我单位在参加本次招标项目之前从未有过行贿犯罪记录,若违反本承诺,一经查实,我单位愿意承担由此造成的一切后果及法律责任。

  

承诺单位(公章):

法定代表人或授权代表(签字或盖章):      

    话:

                                期:   

 

 


附件下载:招标文件.docx

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号