您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 正文

新密市尖山2018年度贫困村村集体经济民宿宾馆建设项目-变更公告

发布时间: 2018-08-23 14:22:43 发稿人:本站编辑浏览量:1491

新密市尖山2018年度贫困村村集体经济民宿宾馆

建设项目变更公告

郑州市艺达建设工程咨询有限公司受新密市尖山风景区管理委员会的委托,就新密市尖山2018年度贫困村村集体经济民宿宾馆建设项目进行公开招标,已于2018816日在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心》发布了招标公告开始接受报名,并在《新密市公共资源交易中心》自行下载招标文件,现对该项目招标文件进行变更,变更内容如下:

一、原公告主要信息

1.1、项目名称:新密市尖山2018年度贫困村村集体经济民宿宾馆建设项目

1.2、招标编号:新密市公开招标(2018)160

二、变更内容

2.1 原招标文件第六章投标文件格式(一)投标函第四条“4、我们同意按招标文件中的规定,投标有效期为开标后500日历天。”

现变更为:“4、我们同意按招标文件中的规定,投标有效期为开标后60日历天。”

2.2 原招标文件第六章投标文件格式三、授权委托书“本人     (姓名)系             (投标人名称)的法定代表人,现委托     (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、修改          (项目名称)施工投标文件、签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

现变更为:“本人     (姓名)系             (投标人名称)的法定代表人,现委托     (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、修改          (项目名称)投标文件、签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

其他内容不变

三、本次招标联系事项:

招标人:新密市尖山风景区管理委员会

  址:新密市

联 系 人:于女士          

联系电话:18538782252

招标代理机构:郑州市艺达建设工程咨询有限公司

  址:新密市平安路348

代理机构联系人:王先生

  话:0371-85818600

新密市尖山风景区管理委员会

          2018822

 


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号