您当前位置:首页 » 学习动态 » 学习动态 » 正文

全国公共资源交易跨区域合作联盟来我中心考察指导工作

发布时间: 2018-06-13 11:35:26 发稿人:本站编辑浏览量:169

        612日,全国公共资源交易跨区域合作联盟秘书长、公共采购网络电视台总编辑胡志敏率考察组一行莅临我中心,就公共资源交易流程、标准化建设、信息化建设等内容进行考察。

 

在市委副书记程洋、发改委主任、公共资源交易中心主任张超峰的陪同下,胡秘书长一行人参观了中心受理大厅、信息发布区、开评标区、监控区、办公区等各个功能区,对我中心整体工作情况进行了深入了解。

 

 

 

在随后的座谈会上,程书记对胡秘书长一行的到来表示热烈欢迎,张主任就中心的运行和发展情况进行了详细介绍,各分管领导和科室负责人就交易平台整合、交易市场规范、全流程电子化、专家库建设等方面进行了深入探讨和交流。

通过考察座谈,胡秘书长对我中心的发展给予了充分肯定与高度评价,表示我中心在平台整合、信息化及标准化建设等方面走在了地区前列,希望双方以后继续保持沟通交流,共同推进公共资源交易工作向前发展。


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号