您当前位置:首页 » 学习动态 » 学习动态 » 正文

观摩学习许昌市、三门峡市、灵宝市公共资源交易中心

发布时间: 2017-06-20 10:05:39 发稿人:本站编辑浏览量:340

2017615日我交易中心学习观摩了许昌市、三门峡市和灵宝市交易中心。 

 

图一(许昌市公共资源交易中心)

图二(三门峡市公共资源交易中心)

 

 

图三(灵宝市公共资源交易中心)

我交易中心业务科室人员在岳晓辉和王福章副主任的带领下,分别到许昌市、三门峡市、灵宝市公共资源交易中心学习,参观业务办理大厅、专家抽取室、开标服务区和评标监控区等区域,现场观摩了专家抽取的演示,听取了各项业务办理流程和功能区的详细介绍。

随后,我交易中心一行人员与各中心各部门负责人分别交流,就规范交易行为、制度建设等方面遇到的难题进行了深入的探讨。

学习后我中心各业务科室结合学习外地的经验,根据省公管办要求,按照受理、交易、评审、公示、监督等几个关键环节,对业务操作规程进行了进一步规范,我们有信心有决心有能力把新密市公共资源交易中心建设成为高效一流,公平公正公开的公共资源交易服务平台。

 

 


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号