您当前位置:首页 » 学习动态 » 学习动态 » 正文

郑州市公共资源交易中心召开信息共享、互联互通

发布时间: 2017-06-16 17:33:34 发稿人:信息科浏览量:387

 

6月13日下午,郑州市公共资源交易中心在郑州召开各县、市、区公共资源交易中心信息共享、互联互通对接会议,各县(市)公共资源交易中心领导及信息化负责人参加了此次会议。
会议传达了翁杰明常务副省长在省公共资源交易完善提升工作推进会上关于“应尽必进,互联互通”的会议精神,同时安排部署加快郑州市公共资源交易中心整合以及互联互通、信息共享工作。饶主任认真听取了我市发改委常务副主任刘铁成关于新密市公共资源交易中心整合情况,并对我市入场交易项目以及信息化建设方面的做法进行交流。
郑州市发改委党组成员、副主任,市公共资源交易中心筹备组组长饶卫军提出各县(市)交易中心要站在建设国家中心城市的高度,就郑州市公共资源平台整合、项目应进必进、信息互联互通、基础上做好廉政建设,建立全省“统一交易平台、统一规则流程、统一资源共享、统一信用管理、统一CA互认”五统一的公共资源交易综合电子服务平台。

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号