您当前位置:首页 » 学习动态 » 学习动态 » 正文

郑州市发改委领导视察我中心运营情况

发布时间: 2017-06-16 15:39:02 发稿人:刘元丰浏览量:210

 

615日,郑州市发改委副主任、党组成员饶卫军,副主任张宏勋,资源处处长曹恒敏等一行7人对我中心运营情况进行检查,我市发改委常务副主任刘铁成陪同并对中心前期建设及工作运行等情况向饶主任做深入汇报。
 
饶主任一行实地参观了我中心交易受理区,信息发布区,开标区,评标区,办公区等功能区域及相关配套设施。
 
在之后的座谈会上,饶主任对中心所实施的按照统一受理登记、统一信息发布、统一安排场地、统一进场交易、统一抽取专家、统一监督检查的“六统一”流程化管理模式表示肯定,并对进一步深化平台建设,规范行业服务,强化公共资源交易监管提出明确要求。

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号