您当前位置:首页 » 学习动态 » 学习动态 » 正文

新密市招标代理机构第一期业务培训会顺利召开

发布时间: 2017-06-14 17:49:35 发稿人:本站编辑浏览量:151

新密市招标代理机构第一期业务培训会顺利召开

为进一步规范招标代理机构经营行为,提升招标代理从业人员业务水平,确保招投标工作规范、有序、顺利进行,新密市公共资源交易中心于201769召开招标代理机构第一期业务培训会。市公共资源交易中心副主任岳晓辉、交易中心各科室负责人出席会议,招标代理机构项目负责人及代理专职人员近100人(次)参加本次业务培训。

 

培训会上,岳主任从强化公共资源交易监管,加强代理机构自身建设,提高工作效率,做好服务保障三个方面做重要讲话,各科室负责人就相关业务规定制度进行宣读讲解。

我市公共资源交易中心于今年5月正式挂牌成立。中心的成立,将原来分散在相关职能部门的建设工程招投标、国有土地使用权出让、产权交易、政府采购等公共资源交易活动进行了整合,实行统一交易、统一监管,为交易活动实现高效、规范、阳光运行奠定了基础。为进一步规范交易活动,努力为市场主体提供高效便捷的服务,市公共资源交易中心严格按照程序,筛选出了符合条件的招标代理机构参加此次培训会,旨在让代理机构负责人及从业人员知悉并掌握公共资源交易活动的相关情况,进一步加强自身建,规范招标代理行为,同时,与行政监督部门同心协力,为招标代理行业可持续发展创造条件。

 

 


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号