您当前位置:首页 » 学习动态 » 学习动态 » 正文

我市公共资源交易中心正式挂牌成立

发布时间: 2017-05-24 09:09:56 发稿人:本站编辑浏览量:1568

    54,我市公共资源交易中心正式挂牌成立。

 河南省公共资源管理委员会办公室副主任康青岭,河南省公共资源管理委员会办公室主任科员曹鹏,郑州市公共资源交易中心副主任谭洪,新密市委副书记、市长张红伟,市委副书记李芳,市委常委、常务副市长辛绍河,市人大副主任岳会玲,市政协副主席李松涛,市政府党组成员、财政局局长李福安出席揭牌仪式。

 仪式由市委常委、常务副市长辛绍河主持。省公共资源交易管理委员会办公室副主任康青岭,新密市委副书记、市长张红伟为我市公共资源交易中心共同揭牌。

 公共资源交易中心的成立,标志着我市公共资源交易管理跨入了集中统一、规范高效的新阶段,更标志着我市在推进阳光政务、改善发展环境、加强廉政建设的道路上迈出了崭新步伐。大力推进公共资源交易中心建设,是加强廉政建设、深化源头防腐、优化政治生态的有力举措,也是打造法治政府、创新政府、服务政府、清廉政府的必然要求。市委副书记、市长张红伟希望各部门、各单位自觉站在讲政治、顾大局,促发展的高度,按照中央和省、市的统一部署要求,切实做到应进必进,实现一个窗口对外、一站办公服务,坚决杜绝“双轨制”和“体制外”运行,努力构建管办分离、信息公开、行为规范、监管有力的公共资源交易体系。

       

 


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号