您当前位置:首页 » 交易信息 » 土地交易 » 出让公告 » 正文

2018-86号(网)地块国有建设用地使用权网上挂牌出让-出让公告

发布时间: 2018-09-30 13:31:59 发稿人:本站编辑浏览量:395

 新密市国有建设用地使用权网上

挂牌出让公告

新密交易告字〔2018018

 

经新密市人民政府批准,新密市国土资源局决定以网上挂牌方式出让2018-86号(网)等两宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况

编号

土地

位置

土地使用权面积(㎡)

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

竞买保证金(万元)

开发

程度

建筑

高度

容积率

建筑

密度

绿地率

2018-86号(网)

沿山路南、东方大道西侧、溱水路北侧

27199.86

城镇住宅用地

小于或等于56

大于1.0且小于或等于2.3

小于或

等于30%

大于或

等于30%

70

11826.7935

宗地外

七通宗地内“平整”

2018-87号(网)

东方大道东侧、沿山路南、振兴路西侧、溱水路北侧

57219.54

城镇住宅用地

小于或等于56

大于1.0且小于或等于2.3

小于或

等于30%

大于或

等于30%

70

26037.9671

宗地外

七通宗地内“平整”

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、申请人需办理数字证书认证手续,并于2018101日至2018103117时,登陆新密市公共资源交易中心网站的土地交易系统(http://xmggzy.gov.cn),浏览公告并下载挂牌文件。缴纳竞买保证金截止时间是2018103117时。

    五、本次国有建设用地使用权网上挂牌时间为:20181022日至20181128时。竞得人取得《竞得入选证明》后需携带其他审核资料到新密市公共资源交易中心签订《成交确认书》。

六、注意事项:

1、网上挂牌时间结束后,竞买人如需参与限时竞价,需在4分钟之内,选择“申请网上限时竞价”。4分钟过后,系统进入5分钟倒计时限时竞价,通过限时竞价确定竞得人。

2、本次挂牌为无底价挂牌,最高价格的出价人即为竞得人。出让地块的缴款期限为合同签订之日起30日内。

3、该两宗土地涉及市政府确定的赵坡安置区三期合村并城项目,参与竞买者要全面了解新密市相关安置政策并向所在街道办事处了解具体改造方案后,以确定是否参与竞买

七、联系地址:新密市公共资源交易中心(新密市溱水路与诚信路交叉口)

联系电话:0371-69960811  

联 系 人:王建伟                                                                                                

 

 

新密市公共资源交易中心

                           2018930


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号