您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 正文

新密市县道公路设置限高设施项目-招标公告

发布时间: 2019-03-11 17:01:24 发稿人:本站编辑浏览量:263

新密市县道公路设置限高设施项目

招标公告

.招标条件

本招标项目新密市县道公路设置限高设施项目已由有关政府部门批准,招标人为新密市交通运输局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为全资,项目已具备招标条件,现委托中科标禾工程项目管理有限公司对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。

.项目概况与招标范围

2.1项目名称:新密市县道公路设置限高设施项目。

2.2、招标编号:新密公开采购-2019-16

2.3、资金来源:财政资金

2.4项目概况:设置电动限高架7处,1、王观线来集镇镇区大道(K4+900)处)设置限高架1处,来集镇杨家门村(K9+000处)设置限高架1处;2X027岳下线来集镇赵沟村(K3+700处)设置限高架1处;3X044白刘线白寨镇白寨村(K6+300处)设置限高架1处;4X035超平线平陌镇龙岗村(K4+650处)设置限高架1处,平陌镇马家门村(K10+250处)设置限高架1处;5X050王超线城关镇湾子河村(K2+700处)设置限高架1处。限高架主体采用钢架结构,架梁为电控升降控制,配备监控视频采集等监控设备。设置限高警示牌40块,其中王观线10块、X027岳下线4块、X044白刘线6块、X035超平线14块、X050王超线6块。

2.5、招标范围及标段划分:

施工标段:新密市县道公路设置限高设施项目施工图纸及工程量清单内包含的全部内容;

监理标段:新密市县道公路设置限高设施项目施工及缺陷责任期内的全过程监理工作;

2.6、招标控制价:施工标段3134718元、监理标段:43886

2.7、质量要求:合格

2.8、工期:60日历天

2.9、缺陷责任期:12个月

三、投标人资格要求

3.1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3.2、施工标段:

3.2.1、投标人须具备公路交通工程(公路安全设施分项,公路机电工程分项)专业承包贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.2.2、投标人拟派项目经理须具备公路工程相关专业贰级()以上注册建造师职业资格(不含临时),具有有效的安全生产考核合格证书、无在建工程,项目经理为本单位员工并具有劳动合同和本单位缴纳的一年以上养老保险证明;

3.3、监理标段:

3.3.1、投标人须具备建设行政主管部门核发公路工程监理丙级(含)以上资质或工程监理综合资质;

3.3.2、拟派项目总监具有相关专业国家注册监理工程师执业资格、项目总监为本单位员工并具有劳动合同和本单位缴纳的一年以上养老保险证明。

3.3.3、其他主要人员主要指专业监理工程师、监理员,需具备中级及以上职称、为本单位员工(提供劳动合同);

3.4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定, 招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

3.5、本次招标不接受联合体投标。

四、报名信息及招标文件的获取

4.1报名时间:20193120000分整至 20193182359分(北京时间);

4.2 报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。潜在投标人报名需凭CA数字证书通过新密市公共资源交易中心网“投标人登录”入口进入交易系统进行报名;

4.3 招标文件的获取

4.3.1潜在投标人网上报名成功之后即可下载电子招标文件(egp格式文件),纸质招标文件不再出售。投标人未按规定下载电子招标文件的,其投标将被拒绝,下载电子招标文件后请认真阅读http://www.xmggzy.gov.cn/zcsc/index.jhtml[全流程电子化交易项目投标人操作手册(投标人)],电子招标文件下载时间:20193120000分整至20193182359分(北京时间)。

4.3.2获取电子招标文件后,投标人凭CA密钥登录新密市公共资源交易系统,在“组件下载”中下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看电子招标文件和制作电子投标文件。 

注:保证金缴纳绑定,请登录新密市公共资源交易中心网站,查看办事指南栏目下的常见问题解答中的《保证金及标书缴纳绑定操作指南》或直接登录http://www.xmggzy.gov.cn/zncjwtjd/10869.jhtml。各潜在投标人请按照线上保证金操作规程进行操作,否则将影响投标活动。

4.4CA 密钥在新密市公共资源交易中心受理大厅(河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南)办理。

五、投标文件的递交及开标时间、地点信息

5.1、本项目为全流程电子化交易项目,需同时递交电子投标文件和纸质投标文件。

5.2、电子投标文件上传截止时间和纸质投标文件递交截止时间为:2019  411日上午1000整。

5.3、电子投标文件须在投标截止时间前登录新密市公共资源交易系统在指定位置加密上传;纸质投标文件须在投标截止时间前递交至新密市公共资源交易中心第三开标室。

5.4、电子投标文件逾期上传和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心》发布。

8.联系方式

招标人:新密市交通运输局

  址:新密市农业路

联系人:贾先生

电 话:0371-60882790

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地址:郑州市农业南路与商鼎路交叉口路劲东方陆港C5

联 系 人:孟先生

电 话:0371-60979672

 

 

 

 

201938

温馨提示:

 

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项:

1.投标人应按招标文件规定下载、制作、提交电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、递交期间和开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书(CA数字证书必须在有效期内)。

3.电子投标文件的制作。

3.1 投标人登录新密市公共资源交易中心交易系统,在“组件下载”中下载投标文件制作工具及其他相关软件,并按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,请参考《全流程电子化交易项目投标人操作手册(投标人)》,或直接访问http://www.xmggzy.gov.cn/zcsc/17438.jhtml

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段分别制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法定代表人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(名字为:xxxx项目xx标段), 其中包含2个文件和1个文件夹。后缀名为“.file”的文件为电子投标文件,供系统上传;“备份”文件夹须使用U盘存储,密封在纸质投标文件中,在开标现场备用。

4.电子投标文件的提交

4.1电子投标文件应在招标文件规定的投标文件提交截止时间前成功上传至新密市公共资源交易系统指定位置。投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

4.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,电子投标文件应按标段分别提交。

4.3 电子投标文件成功提交后,投标人应打印“电子投标文件提交回执单”,密封在纸质投标文件中。

4.4投标人开标当天应携带CA按开标程序现场解密电子投标文件。

5.评标依据

5.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

5.2全流程电子化评标过程中如因系统异常或其他情况无法完成评标时,评标委员将会以纸质投标文件为依据评标。

 

 

附件1: 投标人承诺书(原件开标当天携带)

投标人承诺书

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的招投标交易环境,我单位自愿郑重承诺如下:

一、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,所提交的相关资料均真实有效,无任何伪造、修改、虚假成份。若违反本承诺,一经查实,我单位愿意接受公开通报,退出所有在新密市公共资源交易平台上进行的投标项目,并自愿承担由此造成的一切后果及法律责任。

二、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,严格遵守各项廉政制度。如有违反,自愿按规定接受处罚。

三、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中承诺单位和人员没有违法行贿等不良记录。如有违反,自愿按规定接受处罚。

 

 

承诺单位(公章):

法定代表人或授权代表(签字或盖章):

电 话:

日 期: 年 月 日

 

注:此承诺函不作为投标文件组成部分,于开标现场单独向代理机构提供。


附件下载:招标公告.docx

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号