您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 正文

新密市农村既有居住建筑节能改造项目-招标公告

发布时间: 2019-03-08 13:27:39 发稿人:本站编辑浏览量:213

新密市农村既有居住建筑节能改造项目招标公告

 

招标编号:新密公开采购-2019-18

 

1. 招标条件

本招标项目新密市农村既有居住建筑节能改造项目已由有关政府部门批准实施,招标人为新密市住房和城乡建设局,实施资金为财政资金,项目已具备招标条件,现委托恒信咨询管理有限公司对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位前来报名

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:新密市。

2.2 项目概况:对新密市农村既有居住建筑进行建筑节能改造约400000㎡。

2.3 资金来源:财政资金。

2.4 质量要求:合格。

2.5 工期要求:3个月(自合同签订之日起)。

2.6 招标控制价

施工标段:100/㎡。

监理标段:0.7%

2.7 标段划分及招标范围:本项目共两个标段

施工标段:包含来集镇马沟村,岳村镇马寨村、岳村村,大隗镇观寨村、进化村,尖山管委会神仙洞村,平陌镇崔沟村、葛沟村、大坡村、虎岭村、界河村所有项目建议书、可研报告、测绘、前期诊断、后期测评、初步设计、施工图设计以及本项目施工内容。

监理标段:全过程监理。

2.8 政府采购政策:

优先采购节能环保产品:是。

强制采购节能产品:是。

执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业):是。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2投标人应具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或有效的统一社会信用代码三证合一营业执照)。

3.3 施工标段:投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证, 项目经理具有建筑工程专业壹级注册建造师执业资格且具有有效的安全生产考核合格证。项目经理为本单位员工且无在建工程,并具有劳动合同和本单位缴纳的养老保险证明。

3.4 监理标段:投标人须具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,拟任项目总监为本单位注册的国家注册监理工程师,并具有劳动合同和本单位交纳的养老保险证明

3.5 招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道在资格审查环节查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存

3.6 本次招标不接受联合体方式参与。

4. 报名信息及招标文件的获取

4.1 报名时间:20193110000分整至20193152359分(北京时间)。

4.2 报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。潜在投标人报名需凭CA数字证书通过新密市公共资源交易中心网“供应商登录”入口进入交易系统进行报名。

4.3 招标文件的获取

4.3.1 潜在投标人网上报名成功之后即可下载电子招标文件(egp格式文件),纸质招标文件不再出售。投标人未按规定下载电子招标文件的,其投标将被拒绝,下载电子招标文件后请认真阅读http://www.xmggzy.gov.cn/zcsc/index.jhtml[全流程电子化交易项目投标人操作手册(投标人)],电子招标文件下载时间:20193110000分整至2019315(北京时间)逾期将不能下载

4.3.2 获取电子招标文件后,投标人凭CA密钥登录新密市公共资源交易系统,在“组件下载”中下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看电子招标文件和制作电子投标文件。

4.4 CA 密钥在新密市公共资源交易中心受理大厅(河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南)办理。

注:保证金缴纳绑定,请登录新密市公共资源交易中心网站,查看办事指南栏目下的常见问题解答中的《保证金缴纳绑定操作指南》,或直接登录http://www.xmggzy.gov.cn/zncjwtjd/10869.jhtml

各潜在投标人请按照线上保证金操作规程进行操作,否则将影响投标活动。

5. 投标文件接收信息

5.1本项目为全流程电子化交易项目,投标人需要同时递交电子投标文件和纸质投标文件。

5.2电子投标文件上传截止时间和纸质投标文件递交截止时间:20194310 00分。

5.3电子投标文件须在投标截止时间前在新密市公共资源交易中心网站(http://www.xmggzy.gov.cn:8081/ggzy/)交易系统中加密上传;纸质投标文件须在投标截止时间前递交至新密市公共资源交易中心第一开标室,地址:新密市溱水路与诚信路交叉口西南角。

5.4加密电子投标文件逾期上传和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5.5 开标时,投标人必须携带本单位CA密钥对加密投标文件进行解密,解密时间为30分钟。

6. 开标有关信息

    6.1 开标时间:同投标文件的递交截止时间。

    6.2 开标地点:同投标文件的递交地点。

6.3 其他有关事项:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心》、《恒信咨询网》上发布。

8. 联系方式

招标人:新密市住房和城乡建设局

地址:新密市西大街136

联系人:李先生

  话:0371-56155506   

招标代理机构:恒信咨询管理有限公司

地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B6

联系人:秦女士  王先生    

  话:0371-8668849086688491     

新密市住房和城乡建设局

201938

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

投标人承诺书

 

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的招投标交易环境,我单位自愿郑重承诺如下:

我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,所提交的相关资料均真实有效,无任何伪造、修改、虚假成份。若违反本承诺,一经查实,我单位愿意接受公开通报,退出所有在新密市公共资源交易平台上进行的投标项目,并自愿承担由此造成的一切后果及法律责任。

我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,严格遵守各项廉政制度。如有违反,自愿按规定接受处罚。

我单位                         (投标人名称)、法定代表人             (投标人法定代表人姓名)、授权代理人             (授权代理人姓名)、项目经理/项目总监             (项目经理姓名/项目总监理工程师姓名)没有行贿受贿犯罪记录,特此声明。

我方保证上述信息的真实和准确,并愿意承担因我方就此弄虚作假所引起的一切法律后果。

 

 

承诺单位(公章):

法定代表人或授权代表(签字或盖章):

    话:

    期:        

 

 


附件下载:DG农村公告3.5.doc

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号