您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 正文

新密市来集镇2018年基础设施建设财政奖补项目-招标公告

发布时间: 2018-10-10 16:28:37 发稿人:本站编辑浏览量:743

新密市来集镇2018年基础设施建设财政奖补项目

招标公告

招标编号:新密市公开招标(2018198

 

一、招标条件

山东正方建设项目管理有限公司受新密市来集镇人民政府的委托,就新密市来集镇2018年基础设施建设财政奖补项目进行公开招标。建设资金为财政资金,项目己具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:新密市来集镇2018年基础设施建设财政奖补项目;

2.2项目编号:新密市公开招标(2018198号;

2.2资金来源:财政资金;

2.3 建设地点:新密市来集镇宋楼村;

2.4标段划分及招标内容:

施工标段:新密市来集镇宋楼村环境综合整治,包括河道清理、护坡垒砌、围墙、绿化亮化等工程;

监理标段:新密市来集镇2018年基础设施建设财政奖补项目施工全过程及后续服务的监理工作;

2.5工期:60日历天;

2.6质量要求:合格;

2.7招标控制价:施工标段;3220496.04元;监理标段:35000.00元;

2.8是否执行政府采购政策:是。

三、投标人资质要求

3.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的材料。

3.2施工标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有独立的法人资格并持有有效的营业执照及安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟派项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理无在建证明。项目经理为本单位员工,并具有劳务合同和本单位缴纳的社会养老保险证明。

3.3监理标段投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政工程监理乙级及以上资质,具有独立的法人资格并持有有效的营业执照,拟任项目总监为本单位注册的市政工程专业国家注册监理工程师,并具有劳动合同和本单位缴纳的社会养老保险证明。

3.4本次招标不接受联合体投标,不允许转包、违法分包。

3.5投标人须提供信用信息查询结果且无不良记录。招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询响应人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动。

四、报名信息及招标文件的获取

4.1报名时间:201810120000分整至201810 18 2359分整(北京时间);

4.2报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。潜在投标人报名需凭CA数字证书通过新密市公共资源交易中心网“供应商登录”入口进入交易系统进行报名;

4.3招标文件的获取

潜在投标人网上报名成功之后即可下载招标文件,纸质招标文件不再出售;招标文件下载时间201810 12 0000分整至201810182359分整(北京时间)。

注:保证金缴纳绑定,请登录新密市公共资源交易中心网站,查看办事指南栏目下的常见问题解答中的《保证金缴纳绑定操作指南》或直接登录http://www.xmggzy.gov.cn/zncjwtjd/10869.jhtml 。各潜在投标人请按照线上保证金操作规程进行操作,否则将影响投标活动。

4.4 CA密钥在新密市公共资源交易中心受理大厅(河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南)办理。

五、投标文件接收信息

5.1投标文件递交截止时间及开标时间:201811 8 1000 分(北京时间);

5.2投标文件递交地点:新密市公共资源交易中心第二开标室;

5.3逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理人将不予受理。

六、开标信息

6.1开标时间:同投标文件接收截止时间。

6.2开标地点:新密市公共资源交易中心第二开标室。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心网》上发布。

八、联系方式

招标人:新密市来集镇人民政府

地址:新密市来集街

联系人:谷女士

联系电话:13663828007

招标代理机构:山东正方建设项目管理有限公司

地址:郑州市金水路通泰路蓝天空港1号楼1单元2404

联系人:孙先生

  话:0371-55967917

        

 

山东正方建设项目管理有限公司

                        201810 10

 

 

 

 

 

 

投标人承诺书

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的招投标交易环境,我单位自愿郑重承诺如下:

一、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,所提交的相关资料均真实有效,无任何伪造、修改、虚假成份。若违反本承诺,一经查实,我单位愿意接受公开通报,退出所有在新密市公共资源交易平台上进行的投标项目,并自愿承担由此造成的一切后果及法律责任。

二、我单位在参加新密市公共资源交易中心交易项目过程中,严格遵守各项廉政制度。如有违反,自愿按规定接受处罚。

三、我单位在参加本次招标项目之前从未有过行贿犯罪记录,若违反本承诺,一经查实,我单位愿意承担由此造成的一切后果及法律责任。

承诺单位(公章):

       法定代表人或授权代表(签字或盖章):

    话:

 

                       期:        

 

 

注:此承诺函不作为投标文件组成部分,于开标现场单独向代理机构提供

 


附件下载:来集财政奖补公告.docx

版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号