您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 中标结果公示 » 正文

雪花山东部片区安置房建设项目-结果公告

发布时间: 2019-03-14 16:01:49 发稿人:本站编辑浏览量:181

雪花山东部片区安置房建设项目

评标结果公示

招标编号:新密市公开招标(2019004

   河南省方圆招标代理有限责任公司受新密市青屏街街道办事处的委托,就雪花山东部片区安置房建设项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次的评标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

1.1、招标项目名称:雪花山东部片区安置房建设项目

1.2、招标编号:新密市公开招标(2019004

二、招标项目简要说明

2.1项目名称:雪花山东部片区安置房建设项目。

2.2项目概况:为推进雪花山东部片区城中村改造项目顺利进展,急需启动该项目安置房建设先期投资主体招标,项目总投资12418.464万元。

2.3建设地点:新密市境内。

2.4招标范围:选择雪花山东部片区安置房建设项目建设投资主体,保证工程融资、开发建设资金,确保工程建设顺利进行并达到国家、地方质量相关标准要求。

2.5开发建设周期:建设周期根据项目实际情况另行约定。

三、招标公告媒体及日期

2019215在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心》、《河南省招标投标公共服务平台》同时发布招标公告。

四、评标信息

评标日期:2019312

开标地点:新密市公共资源交易中心第3开标室

评标委员会名单:代玉、毛杰、郭向东、温雨、寇伟黎

五、评标结果信息

第一中标候选人:郑州茗耀置业有限公司

开发建设周期:建设周期根据项目实际情况另行约定

项目负责人:曹辉

公司地址:新密市青屏办事处周楼街166号二层

第二中标候选人:新郑市润筑置业有限公司

开发建设周期:建设周期根据项目实际情况另行约定

项目负责人:周超勇

公司地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇翰林华府小区2号楼2单元801

第三中标候选人:郑州美茗置业有限公司

开发建设周期:建设周期根据项目实际情况另行约定

项目负责人:杨辉

公司地址:新郑市郑新大道宏基王朝樱花园2号楼1单元1402

六、本次招标联系事项

招标人:新密市青屏街街道办事处

联系地址:郑州市新密市溱水路660

联系人:余先生

联系电话:18569967329

招标代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

联系地址:郑州市郑东新区商鼎路中兴南路南200米凯利国际A1015

联 系 人:牛女士、何先生

    话:0371-55058757/55058750

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在评标结果公示发布之日起三个工作日内,按照招标文件中规定的质疑应包括的内容要求,以书面形式同时向采购人和河南省方圆招标代理有限责任公司提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

河南省方圆招标代理有限责任公司

2019314


版权所有:新密市公共资源交易中心承办:新密市公共资源交易中心
地址:河南省新密市诚信路与溱水路交叉口路南 邮编:452370 传真:0371-69960800技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司
豫ICP备17015290号-1 豫公网安备 41018302000210号